磷酸及磷化工产品
专业制造商
当前位置:首页 » 新闻动态 » 鲁山县政府江县长来我公司检查安全生产情况

鲁山县政府江县长来我公司检查安全生产情况

2014年12月26日下午4点30分,鲁山县人民政府江副县长带领县工信局,安监局,质监局,环保局,产业集聚区的领导和安全专家一行,来我公司进行安全生产大检查。

jiang

各位领导对我公司生产区进行了现场检查,认真查看了工业酸生产车间,食品酸生产车间和包装工段,详细询问了产品生产环节以及产品的质量和生产能力,检查了生产区的污水排放和消防设施。跟随检查的记者在检查时都进行了现场录像和拍照。现场检查后在办公室,江副县长以及各局参检领导和安全专家认真听取了公司张总就公司的安全生产情况和公司的发展思路汇报。

通过今天现场安全大检查,江副县长对我公司的检查情况作了重要指示,并给予了高度的评价。他讲到,永兴磷化公司作为鲁山县的重点磷化企业,在经济发展这方面带了个好头,也是我县重点化工企业的佼佼者。看到公司今天的发展状况我很高兴,这是与县政府的正确领导和公司全体职工的努力分不开的。看到公司得到这么多的荣誉,张总又是优秀民营企业家。给鲁山县的经济发展做出了一定的贡献,我代表县政府表示感谢。希望永兴磷化公司今后要进一步努力,在搞好安全的同时进一步发展企业经济,生产出更多的产品和更优质的产品服务社会,壮大鲁山经济。安全专家详细询问了我公司安全生产的具体情况,查看了公司的安全生产监控和职工安全教育培训情况,查看了安全例会记录和安全生产宣传板报,对我公司从主要负责人安全管理人员,以及全体员工在安全生产方面做出的贡献给予了肯定和表扬。

并对今天在现场检查中发现的问题指出了改进意见:

1.工业酸生产车间左侧储磷槽应增设防护栏。
2.配电设施应设置安全地线。
3.食品酸车间地面应保持干净,做到清洁生产。
4.消火栓箱内消防水袋应经常更换,防备应急之用。
5.事故柜内应急工具要齐全。

综上所述,通过今天的安全生产大检查,检查团对我公司在安全生产方面作出了肯定,并对存在的问题提出了改进意见。再一次给我们上了一堂最为实际的安全生产教育知识课,使我们从思想上更加认识到安全生产工作的重要意义和迫切性。充分认识到企业的发展安全工作极为重要,抓好安全就是效益。通过这次安全大检查,公司全体员工要以此为动力,真抓实干,搞好安全工作,争取完成和超额完成公司2014年度的各项任务,做出巨大的贡献。