磷酸及磷化工产品
专业制造商
当前位置:首页 » 新闻动态 » 辛集乡乡长一行5人来我公司进行安全生产大检查

辛集乡乡长一行5人来我公司进行安全生产大检查

2015年1月21日上午10点,辛集乡高乡长一行5人来我公司进行安全生产大检查。公司刘国强、张腾文陪同检查。

xiangzhang1

高乡长重点观看了公司关于安全生产方面的宣传简报,查看了生产厂区、消防设施、安全设备。工业酸生产车间,包装工段,详细询问了我公司在安全生产管理、生产工艺流程,以及产品销售市场方面的具体情况。

高乡长在食品级磷酸车间检查时,对食品磷酸的露天存放和与工业酸产品隔离区域较近的问题提出了整改建议。他指出:为加强食品添加剂的库存安全,应把食品级和工业级的产品存放彻底分开,按要求存入专用仓库,不能够露天存放。

xiangzhang3

高乡长与其他领导又进入安全科、监控室认真查看了生产区监控,危险品运输车辆、GPS监控平台和记录,安全生产管理制度和公司所有的合法有效证件。检查后,高乡长对我公司在安全生产管理方面的重视和做出的卓有成效的成绩给予了充分的肯定,并勉励我们要继续坚持做好安全工作,始终把安全生产放在第一位,要认真抓好春节前后的安全生产管理,在完成各项生产的同时,把安全生产工作抓得更好。

xiangzhang2

根据今天高乡长一行人在我公司安全生产检查情况,以及提出的改进意见,我们认为是符合实际的,是我们工作中存在不足的具体表现。特别是临近春节,从中央、省、市、县,各级政府对安全生产工作进行了重要部署。我们作为危化品生产企业一定要切实按照上级要求,把我公司的安全生产进一步抓好。生产区人员一定按要求严格穿戴劳保用品,形成良好的习惯,不要天天检查天天说,要时刻把安全记在心中。切实落实到各自的岗位工作中,真抓实干,为我公司经济效益的发展和社会稳定做出贡献。

(本文作者:刘国强)